Chariot grandis мануал

Где взять инструкцию к Chariot Grandis?

Издательство Монолит Mitsubishi Chariot Grandis — минивэн, который начали производить в году. Просторное авто, которое рассчитано на семь человек вместе с водителем.

Эта модель пришла на смену Mitsubishi Chariot, который выпускался до chariot grandis мануала. Существует три модификации Chariot Grandis: Вся необходимая информация касательно минивэна приведена в книге по ремонту и обслуживанию автомобиля Mitsubishi Chariot Grandis. Автомобиль имеет симпатичный облик пятидверного минивэна. В различных его частях есть отчетливые элементы дизайна. К примеру, наклонная линия, которая полого спадает назад, разделительная линия заднего бампера, энергично тянущаяся вверх, тонкая форма крыши.

Интерьер авто также не лишен особенностей.

| Инструкция по эксплуатации Mitsubishi Chariot Grandis

На приборной доске есть цветовые вариации двух видов, что является очень смелым решением, которое редко встретишь в японских машинах. Хотя без недочетов не обошлось: Материалы, которые использованы в отделке автомобиля качественные и приятные на ощупь. Просторность и вместительность третьего ряда соответствует стандартам класса В. Третий ряд разделен в соотношении Это дает возможность варьировать пространство багажника в зависимости от количества багажа и пассажиров. Минимальный объем багажника равен литрам, но может быть увеличен до литров.

Габариты автомобиля: С такими размерами просторность минивэна вполне оправдана.

В данном руководстве рассмотрены эксплуатация и техническое обслуживание Mitsubishi Chariot Grandis (Мицубиси Чариот Грандис), выпускаемого с по год.

Chariot grandis мануал

122 thoughts on “Chariot grandis мануал

  1. Mobil nya nyaman , model timeless , saingan nya odsy .. 2400 mivec ga boros boros amat .. sesuai dengan tenaga .. kalo sparepart juga ga mahal .. standar lah .. mw mobil kita lcgc pun kalo duit pas pas an ya berasa mahal juga sparepart nya ..wakakaa

  2. We hope Mitsubihi can product new grandis for midle MPV for low to midle budged

  3. Bro Saya apresiasi video anda tapi cb deh klo mau channel nya lebih bagus pemilihan judul videonya diubah, sbg salah satu viewer di channelmu ku lihat semua judul videonya, ente selalu nulis judul dengan kata2 membandingkan brand satu dengan yg lain Dan itu gak baik sih bro IMHO …. Cb klo judulnya Mobil ini dijamin bikin bapak2 muda jd keren Dan disayang keluarga … Pasti lebih menarik cb deh next video ganti judulnya jgn selalu membandingkan brand … Itu aja Saran Saya semoga didengar .. amien

  4. Hello om nice video, oiya om btw saya numpang jual grandis saya ya siapa tau ada yg minat disini 🙏

    Jual cepat dan apa adanya :

    Mitsubishi Grandis 2.4 Mivec ( built up ) tahun 2006
    KM 150ribuan
    Velg ring 18 ( 225/45 Ban baru semua Dunlop Direzza )
    Pajak mati setahun ( tinggal di potong untuk urus pajak )
    Kondisi baik ( mesin semua standar )
    Metik responsif
    Body ada lecet dikit dikit
    + sound system ( 2 power 1 subwoofer )
    Interior orisinil nyaman dan bersih
    Bensin pertamax, oli mobil one
    Harga 80 nego banget.. kalo mau liat liat foto nya japri aja ya ke 082123623323 terimakasi banyak🙏

    1. Nela Pandeglang
      Ini tahun 2006 dan harga nya 80 bisa nego banget kok

  5. Wheel tipe gt ring 17 asal kasi ban empuk kaya yokohama db atau toyo c1s hasilnya nyaman kok.

  6. Liatnya video grandis ini, belinya ttep LCGC kwkwk
    Karena beli mobil di ukur dari kebutuhan.. bukan hanya gaya dan nyaman
    Contoh ,ga butuh mobil besar, pakai harian dan cari irit.. pakai ni mobil bisa nangis kepalang…
    Tapi ni mobil impian dulu..
    Kalau uda ada mobil harian, mau ngerawat ni mobil ga masalah

  7. Penuh kenangan ey balapan Fortuner SUV keok pengalaman gue sbg drever

  8. info donk, kira kira harga brapa utk tahun 2019 ini yg kluaran 2008,,, ditunggu temN2..

    1. @ivo tandhi maaf numpang tanya..
      Grandis sama honda stream nyaman mana..trs bbm nya borosan mna..
      Terima kasih

  9. Bisa kedepan,, kameramen nya bengong aja wlwkwkkwk triptonik jadi tiptronik

  10. Ini mobil paling enak menurut gua lari 120km/jam stabil banget ukuran jumbo tapi lincah di pake selap selip.. Posisi bangku ama. Setir pas banget dan pasti prwatan nya juga mudah……. Pokonya ini mobil kereeen abis

  11. Kerwn dari mana akang,,,,
    Mau ganti onderdil saja inden…..
    Mahal pula perawatanya….
    Ya pasti harga purnanya murah….

  12. Beli mobil itu jangan kepincut sama fitur keren….apalagi mobil tua nan langka…….fitur keren tapi mobil langka dan tua itu seperti kenikmatan sesaat….kl banyak uang yg siap dibuang ya gak masalah…… …

  13. Grandis Ane taun 2006, udah ane pake 3 tahun sampe sekarang, km udah 207ribu, gak pernah bermasalah, pake pertamax, pertalite atau premium berasa sama aja,,(mgkn ane kurang peka), Ke stabilan dan Top speed jelas tiada lawan dibanding MPV lain, borosnya setara sm Innova (yg sama2 matic), spare part engga ada masalah, masalah cuma tidak semua bengkel paham sm mobil ini..MAAF, pembandingnya cm innova 2014 (soalnya kebetulan dapet mobil itu dari kantor)

  14. Mobil bokap ane yg mivec 2005. Pakai dr 2011 sampai 2014an. Totaly nyaman. Kabin mewah, senyap, kaki2 nyaman, tdk limbung, msh bisa minum premium. Setau ane lbh irit dibanding si inno. Oil pakai adnoc voyager 20w50. Sering bawa lintas Jatim-Jateng, Jatim-Bali, msh berasa prima. Selama pakai tdk ada perawatan yg berarti. Pindah tangan krn bokap kepincut ertiga yg bahenol.

  15. Kalo Orang Pinter Pendidikan Tinggi pasti milih beli Avanza 2019 dari pada mobil second.
    Avanza Baru : No Ragat,Nyaman,mesin+fitur baru,sperpat melimpah,pajak murah,garansi servis 4TH.
    Kalo mobil bekas: (waktunya Ragat sedikit,belum ganti plat,belum balik nama,nyari barang istimewa susah,ke banyakan udah dempulan,gak tau kalo udah pindah tangan brp x)

    1. biarin aja… mungkin dia kira 100jt bisa dapet avanza baru cash ya 🤣

    2. Harganya beda jauh. 100 lawan 220. Apple to apple lahhh. Avanza lawannya expander. Dan hanya toyota mania yg milih avanza dibanding expander

    3. Mohamad Gadhafi pakek logika broo . lo suka mobil seken apa baru?

  16. *MBAH AKU REQUEST REVIEW YANG CHARIOT YAHHH* 😁😁😁😁😁 kan podo grandis e mbah.. Salam #motubaAsik

  17. Mantap ni mobil. Langsung engine swap aja ke mit diesel turbo, 20jtan udh mantap, irit lagi👍

    1. Emang ada versi mesin diesel 6 speed manual transmisi..
      Tp rasa nya gak ada untuk pasaran asian..

  18. Bang kaca kecil iti yang abang bilang tak guna itu, kalo misalnya abang kunci abang ketinggal abang tinggal buka kaca itu terus busa lock yang ada di pintu

  19. Kalo posisi acnya tidak sesuai dan steernya gak ada tombol audio ya gak apa apa lah inikan mobil 2008

  20. Untuk bahan bakar Grandis vs grand Vitara gimana om? Saya rencana pengen grandis

  21. Om review chevy spin dong om..kayaknya jarang banget tu mobil yg reviev

  22. aku makai grandis th 2007 selama 6 th,
    sekarang aku ganti mobil odessy honda th 2015,
    sama2 4 slinder.
    jujur ya aku ngerasain lebih mantap grandis di banding odessy.

  23. judulnya nggak banget disamain sama apanjah.. hikss.. beda kelas om, heheh…

  24. nganu mas faiz.. musik latarnya kurang matching ama mobil yg diliput..
    musik ngerock tapi mobil keluarga ..ngoahahaha

  25. Gaya pake mobil nyaman murah tp ngeluh bensin boros perawatan mahal pajak mahal hhhhhh

  26. Usul bang… wawancara sama ownernya lebih mendalam biar infonya lebih akurat… thx

  27. Karena semua berasumsi bahwa grandis adalah buatan mitshubishi yg tergolong mobil built up dan jelas mahal mulai part hingga pajak.Sedangkan avanza atau xenia itu irit bbm,pajak gak terlalu tinggi,.dan part juga universal dan murah.dan yg penting bagi mereka…harga jual masih bagus.Jadi kenyamanan dan performa gak dibutuhkan.

  28. haha jd keinget mobil grandisku dulu….emg mobil yg nyaman bgt…tp sayang dulu kena pajak progresif hahaha

    1. no problem gegakane punya…… biar kata fwd , kalau udah 2400 cc gak ngaruh
      fwd rwd cuma ngefek kalau mobil cc kecil

  29. Wah itu kantor kelihatan kanan kiri dan sekitarnya setiap hari lewat

  30. mas klu cari grandis second di sby dimana mas? kira2 klu th 2012 berapa budgetnya?

  31. MOBIL EKONOMIS PASTI TAK NYAMAN… DAN MOBIL NYAMAN PASTI TAK EKONOMIS… jd silahkan sesuaikan kriteria anda.. mau cari yg ekonomis atau yg nyaman

  32. Mobil kesayangan sejak awal beli THN 2008,sempet mau dijual tapi harga jual murah,akhirnya buat simpanan saja..sayang mobil enak harga gak bersahabt

  33. *mit grandis memang murah meriah, tapi dijepang sudah tidak memproduksi lagi sehingga di indonesiapun mobil ini tidak ada dipasaran, padahal memang terlihat mewah, saingan dengan innova san mazda 6, tapi mit grandis ini borosnya minta ampunnnn…*

    1. @alif bruno *betul bro grandis 2,4cc setidaknya 11 12 sama innova 2,5cc dan mazda 8 sledingdoor*

    2. Ya kan mesin 2.4liter bensin..klo dibandingkan dgn mesin 1.3liter ya beda lah..wkwkwkwkwk…situ lucuu

  34. Wuikkk… Kok sangar gitu konsumsi bbm nya 1:11-13 dalkot… Innova, papanza, xenia lewat tuh. Kl macet2 bisa 1:8. Wah irit soro nh mbl…
    Tp beneran ta?

  35. Mas, konten sama editingnya udah bagus. Sekedar masukan, biar nggak terlalu sepi, kayanya kalo ditambah backsound jd lbh enak deh liatnya + dengernya. Sukses terus, Mas.

Comments are closed.

Scroll to top